По дорогам Донбасса

На музыку Дмитрия и Даниила Покрассов

По дорогам Донбасса
Едут русские асы
На войну за родную страну.
Будут битвы суровы,
Разобьём мы оковы –
Жизни наших людей на кону…

Будут битвы суровы,
Разобьём мы оковы –
Жизни наших людей на кону…

Рвутся мины повсюду,
Закружились уж вьюги,
Задрожала в раскатах земля.
И пошли мы в атаку –
Слава русскому флагу – 
Под напором брони и огня…

И пошли мы в атаку –
Слава русскому флагу – 
Под напором брони и огня…

Днём и ночью – не важно
Бьём врага мы отважно
Полны ярости наши сердца.
С нами предков заветы,
Не страшны нам наветы –
Мы добьёмся победы конца…

С нами предков заветы,
Не страшны нам наветы –
Мы добьёмся победы конца…

По дорогам Донбасса
Вновь пройдут наши асы,
Но с войны да в родные края
Будут ярки восходы
И уйдут все невзгоды,
Зацветёт в тишине вновь земля.
 
Будут ярки восходы
И уйдут все невзгоды,
Зацветёт в тишине вновь земля.


Рецензии