Всё те же знакомые лица...

Всё те же знакомые лица,
Всё та же любовь и мораль,
Что может сегодня присниться,
Чего мне искренне жаль.

Терять не хочу я живое,
Что бьётся об землю плашмя,
И что несёт в мир с собою,
Воистину, нежно любя.


Рецензии