Мирские правила

Всё и повсюду кончено-
Да ноты ,цифры, слога
И в лебединой вотчине
Я пропадаю Блока

Там где звучит Бетховена
Оглохшего соната
Жизнь страшно обескровлена
И брат идет на брата.

Кончает Каин Авеля
А книжники- мессию...
Такие в мире правила
Не пишет мир другие


Рецензии