Иерархия Вселенной!..

Я не буду головы морочить
чрезвычайной сложностью проблем...
Тот,  кто выжить на Земле захочет,
к ним не должен быть и глух,  и нем!

Ведь никто не сможет отсидеться
в  "тихом омуте"  сакральных мест!
У планеты на груди  "пригреться"
не позволит Всемогущий Крест!

Он довлеет,  словно Меч судебный
над любой разумной головой...
Кто владеет разумом ущербным,
тот нигде не обретёт покой!
...................................................

Так устроен Верхний мир и Нижний...
Во Вселенной лишь один Закон:
мир духовный не подвластен тризне;
мир телесный духу подчинён!!!


Рецензии