Судьба - трагедия Шекспира...

Судьба – трагедия Шекспира,
Как Гамлет: Быть или не быть?
Дана богами эта сила,
Которой надо дорожить.

Всего одно печали слово,
Но в нём вся истина миров,
Живого страстного основа,
А с ней и вечная любовь.

И как не хочешь – не надейся,
Другой дороги нет тебе.
Во имя счастья плачь и смейся,
Держи всё в сердце, при себе.


Рецензии