Фея

Ты моя фея с прозрачной улыбкой в радужных взмахах ресниц. Приговоренный, я без колебаний, с радостью падаю ниц. Солнечный луч прошивает мгновенья, счастья тебя лицезреть. Ты моё жизненное вдохновение, полною грудью гореть.


Рецензии