Я воюю нежными словами

Я воюю нежными словами
На бумаге - за свободу чувств,
Жизнь моя течёт стихами:
У неё волшебный вкус.

Я воюю рифмами поэта,
Полагая, что любовь –
Это бесконечность света
Из особо нежных слов.


Рецензии