Новые - листья...

  Новые листья - каштана -
  Около дома - радуют снова -
  А листья - того - года -
  Для жителей - микромира - скорее всего - дома...

  (Зачем-то - убирают - листья - а - это - для - почвы - питание...)

  ***

   
 


Рецензии