К чему всё это беспокойство?

К чему всё это беспокойство?
К чему вся эта суета?
Вся жизнь – душевное расстройство,
Такие блеклые цвета.

Тут надо сильно постараться,
Зажечь огонь внутри себя,
Понять живое попытаться,
Быть лучшим в мире навсегда.


Рецензии