По жизни я уже давно шагаю...

По жизни я уже давно шагаю.
Ту часть ее, где грусть царит, сейчас переживаю,
И, в ней живя, с поэтом я в согласие пришел –
Грустить не плохо в жизни, даже хорошо.

Но с грустью расставаться надо, как ни жаль.
Жизнь позвала в ту часть ее, где царствует печаль.
Не делай скороспелых выводов, читатель, я прошу –
Тебе, как мне живется в этой части жизни, напишу.


Рецензии