Ту Цзю, со мной поговори!

Ту Цзю, со мной поговори!
Приветствую тебя
Из будущей Зари!
Поговори со мной, сестра моя!
Из нашей той Сокровищницы
Родного Края!
Мне почему-то хочется
Тебя позвать...
- Что хочешь ты, родная Ли, узнать?

- Не знаю, что хочу...
А, может быть, и знаю...
Но сердце я своё...
Так до конца не понимаю.
Оно так что-то хочет мне сказать...
А что? Я не могу понять...

- Твоё сердце тонкое, родная,
Сливается с всем Миром!
Ушли, растаяли все прошлые
Печали и обиды...
Оно так раскрывает Суть свою...
И обнаженно...
Его легко поранить даже звуком, что не тонок...
Оно же нежно...
Утонченно...
Как Цветок Небесный.
Но ты, Ли, не печалься!
Услышишь звук его Волшебный, дорогая!
Услышишь Музыку Души
Из Рая!
Она Волшебна, удивительна!
Не каждому подвластна...
Её услышать можно только Сердцем!
Чистым! Ясным!
Прошу тебя, не переживай, родная!
Услышишь Звуки дивные!
Которые из Рая!
И Звуки серебристые,
Звончей капели!
Услышишь дивные,
Чарующие трели!
Они волшебны!
И лечебны!
Вдохновляют!
Под эти Звуки
Мы всегда Летаем!
То Музыка Души!
Душ Вознесенных!
Они пронизывают Всё!
Всех Единённых!
Дают всем Краски в руки!
Акварели!
И чтоб Природой
Восхищались все!
И пели!
Рулады, трели, акварели!
Чтоб в мире Всё цвело!
Во всех Пределах!

- Мне интересно это Всё!
Родная Ту!
Хотела б я услышать!
Музыку ту! Мечту!

- Её ты слышишь и поёшь, родная!
Стихи и ноты эти знаешь ты!
Подруга дорогая!
Ведь этой Музыкой Души
Стихи твои полны!
Они зовут и говорят
На Языке Любви!
Язык ведь этот тонок и понятен!
На Нотах Сердца говорит!
И так БлагоПриятен!


Рецензии