апрель, прекрасная cреда...

я спрячу сердце,
его никто не найдет.
————————————
апрель, прекрасная cреда,
я для тебя ничего не значу.
на улице погода - красота!
а я лишь только дома плачу.

ранимая душа поэта
желает ощущать любовь.
дабы душа налилась светом,
и написал я тысячи стихов.

но меня для тебя не существует.
как же прискорбно это ощущать.
и раз за разом жизнь мне повествует,
что мне давно пора бежать.


Рецензии