На день рождения другу...

                Элеоноре Филиной,
                г.Москва,"Музыкальная Гавань"

Тепла,любви,всех благ и счастья,
Удач,успехов и добра,
Чтоб навещали Вас почаще,
И принимала их душа.

Чтоб жизнь не забывала сказки,
И Вам дарила лишь уют,
Тогда от них - и страсть,и ласки
С любовью сердце сберегут.

Желаю Вам я в день рожденья
И позитива,как всегда,-
Когда приносит настроенье
Всевышним данная - Судьба.

    19.04.2022г.


Рецензии