В тебе не только страсть поэта -

В тебе не только страсть поэта –
Проникновение в сердца,
В потоках солнечного света,
Любви Всемирного Отца.

Но также вечный добродетель,
Дающий людям имена.
Всего живого благодетель,
В тебе мысль Бога рождена.


Рецензии