1994 Прощай

1 куплет
Прощай, не надо слов. Прощай.
Быть нам не суждено вдвоём.
Тебе я приношу печаль,
Друг друга никогда мы не поймём.

Припев:
Пусть ветры несут далеко
Мою неземную любовь в шторм.
Снега заметают её безвозвратно...
О, Боже, за что, за что?

2 куплет
Замёрзла первая любовь,
Ей не оттаять никогда,
Она не возродится вновь,-
Останется кристаллом в вечных льдах.

Припев:

Волгоград, 1994


Рецензии