В небе Солнце ржавого цвета...

В небе Солнце ржавого цвета,
Проржавело до самых основ…
Видно, кончилось жаркое лето,
И исчезла из сердца любовь.

Проржавели так же деревья,
В самобытности осенних погод.
Стыну я душой от безделья,
Попав в жизненный круговорот.

Мне не больно, но неприятно
Ощущать на себе грусть с тоской.
Если жить, то более внятно,
Чтобы был мир и покой.


Рецензии