Уметь красиво говорить

Уметь красиво говорить,
Чтобы раскрыли рты холопы,
Всем обещания дарить,
Потом каким забыться чтобы,

Вот суть профессии Вождя,
Народу больше и не надо,
Поскольку Вечное Дитя,
Кто чепухе словесной радо!

Уметь красиво говорить
Сегодня люди научились,
То словоблудить,то острить
Когда умением кичились,

Морочить головы любой
Желающий теперь умеет,
На правду разве что скупой,
Которой всё-равно не верят!


Рецензии