Безграничность

Я пойду за тобой. Вдаль, куда позовешь.
Отмахнусь от упавших на землю оков.
Я забуду, все прошлое только лишь сон.
Он внутри, я снаружи открытых окон.

В тесной клетке остались надежда и страх,
Мир, который так страшно однажды менять,
Мир привычек, устоев, спокойных забот,
Мир, где часто лишь снился небесный полет.

Я стою, полный свежести воздух, и вдох…
Наполняет меня горизонт, яркий свод
Распахнул мне объятия ветром вершин,
Что стекает вдоль гор океаном долин.

Солнце мне протянуло небесную нить,
Ввысь зовёт, чтобы жизнь обновить, сотворить.
Я навстречу ему без раздумий шагну,
В дар улыбку отдам, в праздник светлому дню.

Я пойду за мечтой. Вдаль. Куда позовет.
Напишу вновь мотив неисполненных нот.
Я оставлю все прошлое, памятью книг.
Там осталось начало… А здесь нет границ.

15.04.2022


Рецензии
В безграничности чувств и философий —
музыка строф вечностью струится...

Спасибо, Мария! Al.

Амулетов Саша   11.05.2022 10:38     Заявить о нарушении
Безграничность прекрасна, творчество – вечно...

БлагоДарю!

Тарасова Мария Владимировна   11.05.2022 14:19   Заявить о нарушении