Полосат карась, 15. 04. 2022

     "...Детка ловит рыбку,
      полосат карась…"

Вообще-то окунь полосат.
Таскал их надцать лет назад.
Карась же злато с серебром
И однотонные притом.

А здесь какой-то там гибрид.
Знать из пробирки этот вид.
Наелся видно ГМО
Не помер, только вот того...

В тельняшку приоделся,
Шипами обзавелся.
Его ловить рыбак не рад:
"Я не карась, я окунь, брат!"

Из Леты в тельняшке рыбу достал:
"Карась, не иначе." А может финвал?
А рыба ему прошептала в ответ:
"Я барбус", вильнула и в воду.
Привет!


Рецензии
Барбус кушал: барбарис,
баб, бобы, барвинок, рис,
запивал всё тёмным пивом -
полосатым стал, красивым.

Большаков Алексей   19.04.2022 22:35     Заявить о нарушении
Сразу видно, что матрос.
В тельнике по самый нос.

Василий Левкин   19.04.2022 23:30   Заявить о нарушении