Про себя 3

.......
Благодарю, любимый мой!
И ты, любимая, живешь тоже
И под этою Звездой!
Благословенна будь
Трудами Все твоими!
Любимый, хочу я попросить Тебя!

- И что желаешь ныне?

- Прошу Тебя напомнить
Мне ту... "аннотацию" в аптеке...
Хотела б записать её всю полностью...
Все пункты и сонеты Жизни!
Те письмена, что мудрость показали!
Ты можешь мне еще раз это повторить?
Мне интересна эта Нить!
Мудрости Небесной!
Её б я тоже назвала так...
Песня Песен!

- Хороший же вопрос
Ты задала сейчас!
И Я готов исполнить это!
В сей же час!

1. Ты встала на Путь Служения Богу.

2. Верность Богу - это Верность своему Сердцу и Сердце поведет тебя в этом Пути.

3. Краски в Пути будешь выбирать сама.

4. Разные повороты будут встречаться на Пути твоём!
Знай, всегда рядом с тобой Бог!

5. Краеугольный Камень всего - Любовь и Вера!
И только Сердце может правильно указать Путь!

6. Не забывай, что Вера и Любовь спасут Всё!

7. Будь всегда искренней!
Самой собой! И Всё получится у тебя!
Даже Невозможное!

8. Мечтай! Ибо Мечты сбываются!

9. Мудрость - Хранилище Сокровищ Знаний.

10. Так же, как Сокровища Знаний являются Проводниками в любом Мире.

11. Сокровища Души являются Сокровищами Неба.

12. Не забывай, что каждый человек - Алмаз!
И лишь по Воле Бога он может стать в любой момент Бриллиантом!

   Ну вот, моя любимая!
   Поразмышляй!

      14.09.2021г.


Рецензии