Спокойно Маша, - я Котовский!

Спокойно Маша, - я Котовский !

=^+^=

"...
Он верит, - три богатыря,
Огромные, - как самосвалы
Осушат лунные моря, и -
Марсианские каналы..."

Поэт Виктор Платонович Коркия. Поэма "Сорок сороков"

http://viktor-korkia.narod.ru/poems/40x40.htm

+)

На фуфельной печи, да со смартфоном
Какой теперь таки, - и для Емели кайф ?
На зоне сталкеру, - не будет телефона,
И электричества не будет, - Life is Life.

Ошибкой старою 404, - увенчан будет сей
Навальный путь, но ты не бойся Маша, я -

Котовский, найдём мы выход и из зоны,
Когда-нибудь, и может, - как-нибудь...+)



Эдсгер Кнут   19.04.2022 14:04   •


Рецензии