В совершенстве владея собой...

В совершенстве владея собой,
Извлекая из сердца святое,
Для любимой быть вечной судьбой,
Накрываясь небес высотою.

И парить, парить над землёй,
Словно птица любви и удачи,
Заставляя смеяться порой,
Когда жить невозможно иначе.

Всё для этого Богом дано,
Только надо слегка постараться:
И вода превратится в вино,
И захочется с любимой остаться.


Рецензии