Скажи

Скажи, зачем нас отдал на заклание,
Хотим понять, как дальше будем жить,
Теряется рассудок и сознание,
Во что прикажешь верить и служить.

И для чего такое лиходейство
Над миром нескончаемый поток,
Повсюду беспощадное злодейство
И где тот начинается исток.

Возможно что-то мы не понимаем,
Возможно вся причина в нас самих,
И оттого все время прозябаем,
Тебе не достучаться до глухих.

Мы каемся и просим снисхождения,
Дай шанс на исправление грехов,
Надежду, нашим душам вдохновения,
Напутственных для созидания  слов.

Галина Вурцель
19.04.2022 г.


Рецензии