На грани

В жизни бывают моменты,
Когда дальше не хочется жить,
Ты исчерпал все аргументы,
Почему ты не должен гнить

Ты забываешь чувства,
Остались лишь ярость и боль,
Тебе очень и очень грустно,
И всем плевать что с тобой.

Ты никому не нужен,
И всем на тебя плевать,
Спрыгнешь ли с крыши, утопиться в ванной,
Но к могиле придёт только мать.

Будет лить слезы
И плакать ночями,
Потому что ты её сын,
Ты виноват перед ней, суецид не достоин мужчин.

Как же мне быть,
Прыгать не прыгать,
Я так устал страдать,
Жить мне нет смысла, прыгать тем боле, не хочу никому мешать.


Рецензии