Рука, как прежде, тянется коснуться

Рука, как прежде, тянется коснуться
Твоей руки... Прижать тебя к груди
Хочу... Но время мне пришло проснуться,
Чтоб оказаться в вызженной степи:
Там тлеют вера, планы и надежды,
Угли повсюду, пепел, тёплый прах...
В воспоминания измазаны одежды,
И воздух переполнил боли страх...
Рука одернута, глаза тревожат землю,
И в тишине лишь слышан сердца стук...
Иду пустыней... Реальной жизни внемлю,
Не допуская эмоций страсти рук.

19.04.2022г.


Рецензии