Где вы, зори росные?

ж ж  ж

Где вы, зори росные?
Где мечты безбрежные?
Где девчонка с косами,
Тихая и нежная?

Что была доверчива
И открыта людям.
Нынешняя женщина
Уж такой не будет.

Где закаты алые?
Где любовь безбрежная?
Где вы, годы шалые?
Временем заснежены?

Жизни половодье,
Что влекло вперёд…
Нынче ж непогода
На сердце живёт.

Где вы, зори росные?
Где мечты безбрежные?
Где девчонка с косами,
Тихая и нежная?

11 апреля 2022

Цикл «Прощёное воскресение»
Сборник «2022-й»


Рецензии