Она - тебе пора

Она - тебе пора,
Он - нам пора?
Она - нас нет ,мы не пара,
Бесшумно упала штора,
Он - не пара?
Она - мне нужна опора,
Эмоции спора,
Он - права не пара,
Она - давай не выносить сора,
Он - без спора,
Она - тебе пора,
Он - мне пора?
Она - не затягивай до упора,
Он - действительно пора,
Она вздохнула - с плеч гора,
Обошлось без ора,
С тем крайним была запара,
Он ещё долго других называл - Вера.

035
20200419
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии