Про себя 2

Меня не остановить,
Когда я увлекаюсь!
Мне интересно Всё,
Чем я восхищаюсь!
И я узнать, понять готова!
Чтоб применить на деле
Всё толково!
Я буду изучать,
Пока мне интересно!
И буду петь
Волнующую Песню!
Я буду петь сонеты!
Серенады!
Все для того, чтобы воспеть Усладу -
Птицу Счастья!
Иначе говоря!
Да так, что буду я Своя!
И восхищать могу!
И восхищаться!
Всё для того, чтоб испытать...
Мгновенья...
Удивляться!


Рецензии