Про любовь

Эта музыка
                слов,
Эта музыка
                чувств
Про любовь
              без слов,
Относительно
                нас,
Почему-то
               молчит.
Относительно
                все
И рассвет над
                рекой,
и закат.
И заезженных
               слов
Не  пытайся
             сказать
       наперед.
Обнажая
         простой
Вопросительный
              знак…
Для чего? И
                зачем?
Мы как будто
            чужие
В этом доме
            вдвоем.
Занавески на
              окнах,
И просто все
              в нем.
Но не лучше ль
          оставить
И пуститься
             опять
В бурном
            море
На лодке
     свое счастье
         искать.


2022


Рецензии