Разошлись дороги

Разошлись дороги
Развела судьба
Нет печали, боли
Только пустота

И вроде где-то близко
Лишь стоит позвонить
Но проходят годы
А пропасть только шире

И думаешь быть может
Ещё сведёт судьба
За столиком в кафе
На солнечной террасе

Обнимутся при встрече
Как старые друзья
Поведают друг другу
О прожитых годах.

Не ищите повод
Не нужны слова
Услышать сердца довод
Достаточно всегда

18.04. Год: 2022


Рецензии