Цикл

Там где встречал погибель,
Там же возрождался вновь,
Ведь любовью переполняло моё сердце
При встрече дву-лики жизни боль.
И в бесконечном цикле полу мёртвых знати,
Что существует лишь в мыслях челяди пороков душ,
Я вставал где память упиралась об мраморную плиту
И умирал где души возрождались вновь!


Рецензии