Мыльце

Петька хотел поднять мыло, нагнулся, но подскользнувшись на мокром полу, уцепился за Василия Ивановича, и они вместе стремительно рухнули вниз. При этом Василий Иванович, пребольно приложился спиною об пол. Теперь он лежал на спине, а растрёпанный Петька, приник к его широкой груди. Их взгляды встретились. Петька смотрел на Василия Ивановича, никогда ещё он не видел такого сурового и мужественного мужского лица. Чёрная щетина, шрам на щеке, золотая серьга в ухе, а усищи-то, усищи какие...
Василий Иванович тоже смотрел и поражался свежей юности Петьки, его румяным щёчкам, длинным как у девчонки ресничкам, глазкам-незабудкам, и трогательному носу картошкой.
Их одновременно потянуло друг к другу. И сплетясь в жарких объятиях друг друга, они принялись страстно и самозабвенно лизаться, только когда им нечем уже было дышать, они наконец разомкнули объятия.
Они лежали под мелким тёплым дождиком душа, и смотрели один на другого. Василий Иванович, перевёл взгляд на, розовый и конопатый, петькин подрагивающий от напряжения член.
- Надо бы коврик постелить… резиновый… - засмущался Петька.
- Непременно, Петенька, положим, а то так и х**й можно переломать, - и Василий Иванович взял Петьку за член, и снова привлёк его к себе и обнял губами его красный, пахнущий мятной пастой, полуоткрытый рот.
Петька сразу обмяк в его крепких объятиях. Его голова закружилась, а Василий Иванович терзал и терзал, капитанской рукой его пульсирующую и всё возрастающую плоть. Он то замедлялся, то ускорялся, то замедлялся, то ускорялся, и вскоре Петька не мог уже больше понять где верх, а где низ, полностью растворившись в этой невыносимо доставляющей карусели наслаждения. У него перехватило дыхание, задыхаясь он вцепился из последних сил в мощьные плечи Василия Ивановича и застонал, исторгая из переполненных кок, струи жемчужной горячей спермы. Глядя  на эти сведённые от напряженния бровки домиком и ярко-алый с белыми жемчужинами зубов, ротик, Василий Иванович испытал прилив чистого, не замутнённого счастья. Его твёрдая раздувшаяся мошонка наконец тоже не выдержала, и сперма вырвалась мощной струёй из Василия Ивановича, и смешалась с петькиной на мокром полу. Такого, с ним никогда в жизни не было, и на минуту Василий Иванович даже забыл как надо дышать.
- Петька... Петенька... - только и смог хрипло выдавить он.


Рецензии
попадаете в настроение Европы... наверное Васиваныч и Петька со Скандинавии...

Валерий Кувшинчиков   04.08.2022 13:04     Заявить о нарушении