Бабье счастье

Денечек ветер развлекает
Верхушки бережно качает
Уж наши веточки спешат
Листвою дружно шелестят
Поведать новости стараясь
К соседкам нежно прикасаясь:
 «Раскинул ветви близко клен,
Он липе жалует поклон
Уж с этим шибко зачастил
Сватов поди уж пригласил
Она сама-то расстаралась
Вся из себя разволновалась
Пришел поди ее черед-
Намедни видно расцветет
Одарит нас медовым сном
Украсит свадебным дождем
Гостей на свадьбу пригласит
Вся наша роща зажужжит
И хором птичьим распоется
Все в души девичьи вольется»
Тут жизнь страничку открывает
И бабье счастье наступает
Захаров Г.Ю.


Рецензии