У демократов свой закон

Как тяжело смотреть в экран
И видеть новости о мире...
Бушует где-то ураган,
Война идет сейчас в Алжире...

Грохочут пушки, пули свист.
В Луганске гибнут наши дети...
А в Украине жив фашист,
Сегодня вновь в приоритете...

А немец, швед, француз, поляк
К фашистам тянутся ручонкой...
А США бомбит Ирак
И запад кормит всех сгущенкой...

Сладка знать будет жизнь в ЭС,
Когда фашистов кормят с ложки...
У НАТО свой есть интерес,
России ставятся подножки...

Закрыли санкции страну,
На газ эмбарго наложили...
Какие карты на кону?
Какую нефть не поделили?

У демократов свой закон,
Когда весь мир в его осаде...
Свободу людям Пентагон,
Несет на пушечном снаряде...

19.04.2022г.


Рецензии