грех сотворили люди

ГРЕХ СОТВОРИЛИ ЛЮДИ
Мир занемог.
Недуг неизлечим.
Спаси нас бог!
Но мы ведь зря кричим.
   Нас бог и наказал
   За все наши дела.
   Кто с сатаной устроил бал?
   На бога чья хула?
Не виден наш успех,
И путь ко лжи не труден,
Великий очень грех
Мы сотворили люди!
     19.04.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии