Февральские объятья

Вот одела зима платье,
С белоснежной каймой.
И открыл февраль объятья,
Снегом утренней порой.

И летят, летят снежинки,
И ложатся словно пух.
На снегу блестят искринки,
Словно лёгкий, летний луч.

Дарит нам зима веселье,
Засыпает серебром.
Чтоб прошло с души унынье,
Этим зимним, ясным днём!!!


Рецензии