Моя родная

На тебя, моя родная,
Я глядеть не устаю,
Мне с тобою, дорогая,
Хорошо в любом краю,

Ты красивее рассвета,
Ты, как будто бирюза,
У тебя, Елизавета,
Распрекрасные глаза,

Я люблю гулять с тобою
Возле моря и реки,
Также рад с тобой весною
Я послушать ручейки,

Ты даешь вагон везенья,
Я в тебя без слов влюблен,
Для меня ты без сомненья
Талисман и эталон!


Рецензии