Разные воплощения

Разные воплощения,
Оценки одного приключения,
Любви творения,
Все без исключения,
От врат до врат желания,
Тела с душой прения,
Поступки продукт бдения,
Перемены сновидения,
Любить предназначение,
Прочая  лишь оформление.

1222
20200419
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии