скажи, Вселенная

Скажи, вселенная, откуда в людях зло?
Которое съедает нас, не оставляя шанса
И не дает добру и счастью пробиваться,
В сердца стреляя, словно решето!

Ответьте, небеса, как научиться мне летать?
Быть легкой и свободной стать как птица?
И в облаках, возможно, раствориться
Чтоб не давать любимым просто исчезать?

Что стало с добрыми, душевными людьми?
Кто их обидел, где же их найти?
Я все исправлю, обещаю, исцелю!
В ответ от них услышу: 'Я люблю!'

Я чувствую, Во мне есть сила мысли,
Добро, Любовь и Вера, вот что нам поможет
Ты только помоги мне в этом, Боже,
Ведь люди в черной бездне под зависли.

Мы сами можем все исправить, это знаю
Нам нужно лишь желание и сила
И в своих мыслят где то улетаю
Добро, злодеев в сказках победило!

Так было, есть и будет бесконечно
Нам нужно лишь усерднее стараться
Не злиться, вечно плакать и ругаться
Любить, Любить друг друга бесконечно!!!

19.12.15


Рецензии