Осколки памяти, экспромт

Осколки памяти хранят
Меж нами некую повинность
И будто издали бранят
Тем осуждая в нас невинность
Зачем они, то хрусталем
Не то стеклом, зловеще острым
Идут за нами кораблем
Или ковром, хрустально- пестрым...


Рецензии