Карьерный рост

Толкаясь с ровесниками и ровесницами,
Карабкаюсь по карьерной лестнице,
Слишком высоки ступеньки,
Сам  то я из деревеньки

Обошел без сантиментов
Двух столичных конкурентов,
Подсидел, ну что такого,
Аспиранта из Ростова

Подвернулся вновь мотив,
Праздничный корпоратив,
Видно, правильный был тост,
Вот он, долгожданный пост!


Рецензии