запаздалая переоценка...

плагиату нет,  Свободу Санкину!

Мы помним, что...  ,,Учиться и учиться, ! "
И лозунг,  сам, ну идеал...
Рвал сталина, плюя в страницы,
И ленина, когда-то рвал  !
И утираясь полою плаща,
Кляня Судьбу - планиду...
Рвал все труды Хруща,
А после и, ,чернуху" Леонида!
И трижды добовляло а сил,
Крошил и очень мелко...
Рвал лозунги, что обьявил ДЕБИЛ,
Про перестройку - перестрелку  ,?!

  190422


Рецензии