Спасибо всем

Спасибо вам за то,
Что мне без вас с собой не в силах совладать,
Без вас я чувствую в себе
Тот образ, что в вас я ненавижу и ценю,
Мне с вами тяжело
И мне приходится мечтать
О том, что я без вас в себе неволею гоню.

2011 год.


Рецензии