Прости, я вечно буду помнить...

Прости, я вечно буду помнить
Твои глаза и твои плечи,
Когда растаявшая полночь
Потопит в кофе пряный вечер.

Я очень долго буду слушать,
Как ты молчишь и просто дышишь,
Мечтая встретить твою душу
Среди огней над старой крышей.

И полетят шальные ветры,
Растормошив на окнах шторы.
Твои последние приветы
Мне сердце простучит минором.

И станет ясно, что у муки
Теперь глаза навечно зрячи....
Я буду помнить твои руки,
Что пахли молоком горячим.
               
(Посвящение другу П.Олегу после его смерти)


Рецензии