Лучшие друзья

Привет, подружка Лизонька,
Мы лучшие друзья,
С тобой общаться здорово,
Красавица моя,

Тебе я без сомнения
Признаюсь, как поэт,
Что в мире этом девушек
Тебя прекрасней нет,

Ты самая красивая,
И пишешь ты стихи,
Которые приятнее
Журчания реки,

Пойти с тобою, Лизонька,
Могу я хоть куда,
Ведь ты, моя любимая,
Как яркая звезда!


Рецензии