Август

Август, август светлокрылый,
Друг мой ласковый и милый,
Как радостны твои дары
Глоточки счастья и мечты
Тропинки славные лесные
Просветы неба голубые
Дыханье сладкой тишины
Заботы божьей доброты
Услышать сосен шумный спор
И воробьиный разговор,
Как ветер весело играет
Березкам веточки качает
Своею нежною рукой
Приносит радость и покой
Захаров Г.Ю.


Рецензии