Школьные каникулы!

Наши внуки все в разъездах
Улетели отдыхать,
Вместе с классом на Майорку
Неделю будут загорать.
Отпуск в школе, всё закрыто
Карантина больше нет,
И эти школьные каникулы
Должны запомнить их на век.
Пусть летают, отдыхают
И гордятся, что они,
Побывали в зарубежье
Где туристы и пляжи.
Будет много впечатлений
Будет есть что рассказать,
И отель там недешёвый
Звёздочек наверно пять.


Рецензии