Рождение любви...

Опять весна. Природа расцветает.
И сердце  пульсом строки выдаёт.
Средь молодой листвы любовь витает.
Она два одиночества найдёт.

Наполнит души сладостным дурманом,
Забрав размеренность, покой и сон.
Взорвав все чувства огненным вулканом,
Пьяня и согревая как бурбон.

Сияньем мироздания седого
Зажжёт сердца, наполнив их теплом,
И счастия не надо им другого
Как по судьбе, в любви идти вдвоём.

               


Рецензии