Дверь в стене

Нас прошлое по чуть-чуть отпускает...
А мы...мы можем разом его отпустить
На стене...солнечный зайчик играет...
Не буду грустить...
У меня есть ты...всё будет видно из сердца...
Как радость поднимается из примятой травы...
И из игры этой...есть в стене дверца...
И с той, и с другой стороны...


Рецензии