Господи! К Тебе моя молитва

Господи! К Тебе моя молитва,
И к Тебе я руки простираю,
На путях моих — я не забыта,
Твою руку — всюду ощущаю.

Я молю Тебя всем сердцем, Боже,
Внутренность моя — к Тебе стремится...
Ты на свете — мне всего дороже!
Дух мой — по Тебе всегда томится.

Помоги мне быть Тебе послушной,
В каждом деле, и пусть в малом даже.
Дай мне ухо чуткое, чтоб слушать,
Даже если шёпотом Ты скажешь.

Дай же разуметь Твою мне волю,
Понимать Тебя — дай с полувзгляда,
Принимая и с Тобой не споря,
В этом находя душе отраду.
                19.04.2022г.
                Люба Бердышева 


Рецензии